logo
dollar
euro

Боевики ВСУ заблокировали ж/д сообщение между Украиной и ЛНР

17:39 25.01.2017 eye 914
Боевики ВСУ заблокировали ж/д сообщение между Украиной и ЛНР

Боевики националистических батальонов  всё-таки начали, обещанную ранее блокаду ЛДНР и поставили свой первый блокпост прямо на путях железнодорожной ветки по маршруту Сентяновка – Шипилово. Об этом журналистам сообщили в пресс-центре Министерства  связи и коммуникаций ЛНР. Подтвердил факт блокады и один из её самых неадекватных инициаторов, бывший командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко. Безработный ныне радикал и дебошир пытается пиариться с помощью украинских СМИ и практически ежечасно делится «оперативной» информацией. Не так давно он и сообщил, что так называемые ветераны АТО, под его личным командованием приступили к заключительному этапу торговой блокады ЛДНР (о первых двух, заключавшихся в болтовне в прямом эфире, он упоминать, наверное, постеснялся).

Если верить Семенченко, головорезы «Донбасса» при поддержке силовиков МВД и СБУ намертво закупорили ЛДНР. На данный момент перекрыто направление Луганск-Лисичанск-Попасная на участке Горское – Золотое. Тем временем ни в министерстве внутренних дел ни в службе информации не подтвердили своего участия в сомнительном мероприятии вооружённых боевиков на пенсии. Скорее всего, правоохранителей главный «блокировщик», по привычке, приплёл лишь для значимости своего замысла. Сейчас, неугомонный пенсионер по инвалидности пытается поднять ажиотаж вокруг своей персоны и призвать всех участников АТО к открытому бунту против власти. А заодно и успокоить своих озлобленных о холода и холода подельников, которые, скорее всего, к утру разбегутся как зайцы и оставят своего босса на растерзание военной прокуратуре, которую явно должна заинтересовать незаконная деятельность в подконтрольной зоне.

Дело в том, что Семенченко, как обычно, играет революционера ради наживы. Бывший политик пытается вклиниться в контрабандистскую схему СБУ и ВСУ, которые контролируют оккупированную территорию Донбасса и зарабатывают свои кровавые миллионы, не забывая делиться с Киевом. Именно поэтому никчёмного бунтаря уже завтра, скорее всего, снимут с блокпоста и отправят на принудительное лечение. Если, конечно, Порошенко не задумал какой-нибудь очередной фарс с последующими провокациями.    

Боевики ВСУ заблокировали ж/д сообщение между Украиной и ЛНР

 

Боевики ВСУ заблокировали ж/д сообщение между Украиной и ЛНР

 

Фото: rusvesna.su


Автор: Вячеслав Бутко
Наверхнаверх