logo
dollar
euro

Больной неизлечим. ВСУ готовятся разминировать ЛДНР

17:54 24.01.2017 eye 677
Больной неизлечим. ВСУ готовятся разминировать ЛДНР

Генеральный штаб «великой и могучей» украинской армии является, по сути, отдельной палатой в огромном дурдоме киевского правительства. И, судя по всему, бокс этот предназначен для особо буйных пациентов. Ибо, несмотря на уникальный неадекват парламентариев и министров, высокопоставленные вояки бьют всевозможные рекорды по уровню маразма и беспросветной, но очень упрямой тупости. В любом случае, такие экземпляры должны заинтересовать светила мировой психиатрии.

 

Генералитет ВСУ, подстраиваясь к внешнеполитической ситуации плавно «выводят» выдуманные российские войска с Донбасса, и даже перестали ежедневно ловить пьяных диверсантов на границе. Но это, к сожалению, всё, на что хватает инстинкта самосохранения. Киев не собирается прекращать военные действия на Донбассе и Министерство обороны ежедневно демонстрирует свои агрессивные намерения. Хоть частенько и с уклоном в шизофрению.

 

Сегодня главнокомандующий вооружённых сил Украины Виктор Муженко во время совещания с командным составом ВСУ торжественно заявил, что нужно уделить особое внимание подготовке инженерных войск. Ибо они очень скоро понадобятся для разминирования территорий, ныне принадлежащих ЛДНР. На полную зачистку Донбасса может уйти не один десяток лет, поэтому подготовку необходимо организовать уже сейчас. Сейчас же нужно в оперативном порядке доукомплектовать учебные центры инженерных войск и заняться активной подготовкой личного состава. Соответствующие распоряжения Муженко отдал подчинённым и пожелал скорейшего освобождения Украины. Видимо от себе подобных. 

 

Генштаб Украины продолжает бредить и пилить на своей «победной» лихорадке немаленький оборонный бюджет. И где-то там, скорее всего на юге страны, на каком-нибудь взрывоопасном полигоне сотни украинских срочников готовятся к разминированию ЛДНР. Хотя, наверное, даже они прекрасно понимают, что республики намного переживут саму Украину.    

 


Автор: Богдан Сербин

Комментарии

Оставить комментарий

Наверхнаверх