logo
dollar
euro

Пьяные офицеры ВСУ устроили грандиозное побоище с битьем бокалов на головах

13:10 10.01.2017 eye 252
Пьяные офицеры ВСУ устроили грандиозное побоище с битьем бокалов на головах

В рядах украинских вооруженных сил снова произошел громкий скандал. Повальное пьянство и безнаказанность почувствовавших свою силу АТОшников приводит не только к потерянным территориям и проваленным наступлениям, но и к многочисленным бесчинствам и дракам как армейских рядах, так и на улицах городов.

Самое печальное во всем этом, что «понюхавшие пороху» на Донбассе силовики, возвращаясь в мирные районы, не отказывают себе в удовольствиях выпить, подраться или ограбить кого-то. А полиция под эгидой Авакова их прикрывает и отказывается принимать меры.

В ночь на 8 января в Киеве произошла массовая драка между военными и гражданскими.

«А случилось вот что: группа молодых людей лет 25-27, хорошенько набравшись, решили высказать своё почтение девушкам. Это не понравилось другим молодым людям лет 20-22 и конфликт перерос в драку. Мы побежали к месту и начали успокаивать людей. У них там было все — и кулаки, и ногами в лицо, и пивной бокал вместо молотка и газовые балончики, а мы только вставали между дерущимися и разводили их», — рассказал Липириди.

По его словам, одной из сторон конфликта были украинские военнослужащие.

«По некоторым признакам мы поняли, что старшие парни — военные. Я набрал коменданта Киева и попросил о патруле. Но случилось неожиданное — за военных заступились копчики и попросили отменить патруль. Мол, с кем не бывает. Ок, отменили. После долгих препирательств офицеры вроде вняли уговорам и пошли восвояси», — поделился подробностями глава правления Всеукраинского центра помощи участникам АТО, добавив, что на этом инцидент не завершился.

«Полицейские разъехались. Мы же остались еще на месте, и не зря. Военные вернулись. И опять сработала «тревожная кнопка», и опять приехала полиция охраны, и опять, уже ДСОшники попросили не вызывать комендатуру. Мол, дайте парням второй шанс, не губите их. И опять мы согласились и дали уже третий шанс», — сообщил Липириди.


Наверхнаверх