logo
dollar
euro

Белоленточник Рабинович жестко оскорбил Путина

16:06 09.01.2017 eye 1986
Белоленточник Рабинович жестко оскорбил Путина

Известный российский блогер и финансист Слава Рабинович выступил с жесткой критикой и оскорблениями в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина.

Скандальный блогер выложил в сеть фотографию аттестата о среднем образовании российского лидера, осыпав Путина оскорблениями за «тройки».

«Да уж... кто рулит ОПГ и всей Россией... В химической школе 3 по химии, физике, математике, геометрии... Чмо, реальное тупое чмо!

С таким средним баллом в ЛГУ можно было поступить только по «спортивной квоте», организованной Лёней-самбистом (Леонидом Усвяцовым, преступным авторитетом-рецидивистом). Чмо, реальное тупое чмо! Какая мерзость! И «юрист» из него точно такой же, и «кандидат экономических наук» не лучше. Презираю».

Очевидно, что средний балл не помог самому Рабиновичу добиться успеха в жизни и занять президентского кресла. Кроме того, школьный аттестат не помог блогеру также научиться уважению, культуре и порядочности.К тому же, «финансовый эксперт» уже несколько лет показывает отрицательную доходность, что ставит под сомнение его квалификацию.

Белоленточник Рабинович жестко оскорбил Путина

 


Наверхнаверх