logo
dollar
euro

Маленькая жертва украинской пропаганды угрожает российским «врагам» смертью

16:11 09.01.2017 eye 2354
Маленькая жертва украинской пропаганды угрожает российским «врагам» смертью

Гордые за свою 5-летнюю дочь родители выложили в сеть обращение ребенка к российскому «врагу», в котором содержатся угрозы в адрес «ворогов державы» и обещается восстание мертвых казаков, дедов и прадедов из могил.

«Мы давно уже не рабы, не завоеватели, как вы. У нас есть «гиднисть», честь, идея, мы в бой готовы идти за нею», — произносит девочка. Также она говорит, что на защиту Украины встанет сам Бог и вся природа, и, если будет нужно, женщины и дети тоже закроют свою землю грудью. «Мертвый может встать, чтобы Украину защищать», — декламирует ребенок.

Украинская пропаганда уже давно ориентирована на самые младшие поколения с целью вырастить новых «правильных» патриотов, которые будут оправдывать действующее правительство, гражданскую войну на Донбассе и поддерживать антироссийскую истерию. создаются патриотические лагеря, в которые детей и подростков обучают «правосеки». Они даже проводят военную подготовку, чтобы в будущем вырастить из них радикалов или солдат.

Высокопарное стихотворение 5-летней украинки, которое «патриотка» декламирует на камеру, содержит угрозы и призывы убираться из Украины. Ребенок читает стихотворение с наигранной жесткостью в голосе, чтобы максимально показать решительность и протест, что абсолютно не вызывает симпатии лил гордости, а наоборот только уродует ребенка, который вообще не должен знать, что такое ненависть.

За время рождественских праздников ролик набрал более 260 тысяч просмотров, однако комментарии к видеозаписи закрыты.


Наверхнаверх