logo
dollar
euro

Симоньян высмеяла доклад спецслужб США: «Это хохот года!»

10:14 07.01.2017 eye 3316
Симоньян высмеяла доклад спецслужб США: «Это хохот года!»

Американцы уже несколько месяцев кричат о том, что Российская Федерация якобы вмешивалась в процесс выборов нового президента Соединенных Штатов. Суть та же, что и всегда: поднимают шум на весь мир, а когда у них спрашивают какие-нибудь доказательства, то последних не обнаруживается. Либо звучит коронная фраза «Доказательства есть, но мы вам их не покажем!». Примерно такой же посыл Белый дом использует во время своих кампаний на Ближнем Востоке. 

Такова суть всей американской  пропаганды: если Америка где-то оплошала, то виноваты русские. Ведь кто кроме русских? Русские якобы опорочили Клинтон, чем сделали победу Дональду Трампу. В качестве доказательства, ЦРУ, АНБ и ФБР привели в пример карикатуру на главного редактора агентства Sputnik и телеканала RT Маргариту Симоньян, датированную 2011 годом. Раз уж ЦРУ опускается до подобного смешного уровня, где обычная картинка является доказательством, то есть ли смысл говорить о содержательной части доклада?

Симоньян высмеяла доклад спецслужб США: «Это хохот года!»

Сама Симоньян заявила у себя в твиттере следующее:

"Ааа, вышел црушный доклад! Хохот года! Главное доказательство влияния России на выборы США -заставка моего шоу 6-летней давности. Я не шучу!" -  написала главред у себя в микроблоге. 

Симоньян уже не первый раз отвечает на критику в адрес своего канала. Судя по качеству приводимых американской стороной доказательств, взаимных колкостей будет еще немало. Хотя профессионализм американских специалистов, безусловно вызывает вопросы. 


Автор: Софья Резник
Наверхнаверх