logo
dollar
euro

Гройсман: Возрождается украинская армия, но не в танках дело

20:20 05.01.2017 eye 430
Гройсман: Возрождается украинская армия, но не в танках дело

По мнению премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, украинское войско наконец-то встает с колен. К этому, безусловно, приложило руку правительство страны.

Во время пресс-службы кабинета министров политик заявил, что армия страны идет на подъем. При этом он уточнил, что дело не в танках и прочей технике, а в том, что солдаты воспрянули духом.

Гройсман отметил, что с 2014 года войска Украины изменились в лучшую сторону. Также премьер-министр назвал первую задачу правительства – обеспечение украинской армии, в чем, по его мнению, власти за последние годы преуспели.

Однако слова политика ставятся под сомнения. Достаточно вспомнить, что еще недавно солдатам не хватало амуниции, а в каких-то точках даже еды. Гройсман также очень мягко обошел вопрос состояния техники в Вооруженных силах Страны. На одну новую модель приходится несколько неудачных испытаний, фальсификация фактов и прочие промахи. Если власти считают, что это и есть возрождение армии, то великим украинское войско не станет никогда.


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх