logo
dollar
euro

Стоимость отпуска Ляшко и его спутника - пощечина народу

12:06 05.01.2017 eye 758
Стоимость отпуска Ляшко и его спутника - пощечина народу

Новогодние похождения украинских народных депутатов.

После нового года принято обсуждать подарки. Вот, например, идейный вдохновитель Радикальной партии Олег Ляшко подарил себе отпуск в Таиланде.

Изначально эта информация просочилась в СМИ, причем горячими подробностями. Ведь Ляшко отправился на курорт не с женой и дочерью, а в компании своего сопартийца Юрия Сухина. Нардеп не опровергал эту информацию.

Позже Олег Ляшко выложил фотожабу на свою страницу в Facebook, где он в трусах и с вилами отбивается от тайских жриц любви. Эпатажный политик не упустил даже такую возможность напомнить о себе. Черный PR – тоже PR.

Ляшко в отпуске - страна в шоке

К слову билеты в Таиланд обошлись депутатам не много не мало, в 200 тысяч гривен, притом, что самым популярным подарком по данным опросов для украинцев стали деньги.

Пока народные избранники катаются по дорогостоящим курортам, население думает о том, как сэкономить в длинные новогодние праздники, чтобы потом остались деньги на оплату ЖКХ. Напомним, что с Нового года также ожидается рост цен на алкогольную и табачную продукцию, а по оценкам экспертов остальные продукты и бензин подорожают на 15-20%.

Так что кому-то отпуск на солнечном пляже, а кому-то рост цент. Откуда деньги у Ляшко на поездку уже никто не спрашивает. Достаточно вспомнить суммы, которые прописаны в его налоговой  декларации за 2016 год.


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх