logo
dollar
euro

Украину кинули: ОБСЕ отчиталась по российским выборам

10:37 05.01.2017 eye 3344
Украину кинули: ОБСЕ отчиталась по российским выборам

Депутатов Рады насторожил отчет миссии ОБСЕ.

Окончательный отчет миссии ОБСЕ вызвал в Раде нешуточное волнение. По мнению Анны Гопко, это похоже на попытку признать Крым российским. Политик заявила, что в отчете такой авторитетной организации прочему-то не затронута тема легитимности.

Напомним, что Украина признала незаконными российские выборы в Государственную Думу 2016 года на территории Крыма, а значит, отрицает легитимность избранных депутатов Госдумы.

Однако ОБСЕ не отобразила это в отчете, что фактически означает признание спорных территорий российскими. Это не первый случай, когда европейские страны и организации принимают решение в пользу России.

Верховной Раде рано или поздно придется смириться с тем, что полуостров навсегда вернулся в состав Российской Федерации. И никакие энерго- и продуктовые блокады не изменят данного факта, а лишь оттолкнут жителей полуострова. Порошенко стоит пересмотреть свою политику относительно этого вопроса. Когда вся Европа и США окончательно признают территорию Крыма российской, ему стоит быть к этому готовым. В противном случае ярые патриоты обвинят его в предательстве и сдаче позиций.


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх