logo
dollar
euro

Киев призовут к ответу за геноцид на Донбассе

15:20 26.12.2016 eye 210
Киев призовут к ответу за геноцид на Донбассе

Война на Украине, организованная американцами, привела к ужасным последствиям. Бремя войны сильно давит на граждан республик, которым не посчастливилось терпеть все эти невзгоды. Глядя на все происходящее, можно с уверенностью сказать, что постоянные обстрелы и убийства мирного населения на Донбассе должны трактоваться международным сообществом, как геноцид населения.

У этой идеи в последнее время все больше сторонников, одна из них - общественница из ЛНР Анна Сорока, руководитель проекта «Не забудем не простим». Во время пресс-конференции в Москве она заявила, что иначе как геноцидом и бандитизмом происходящие на Донбассе назвать нельзя.

С ее позицией трудно не согласиться – остается надеется, что вскоре и у международного сообщества откроются глаза. Ведь все больше и больше людей говорит о том, что так дальше продолжаться не может. Доказательная база тоже собрана приличная – рано или поздно, Киеву придется ответить за свои преступления.

Случаев обстрелов – так много, что их уже не сосчитать. Силовики стреляют не особо прицельно, так как бомбы попадают даже в детские сады и школы. Кто знает, быть может они и нарочно стреляют по ним. По всем признакам, это яркий пример нарушения Женевской конвенции, который нельзя оставлять безнаказанно.

Торговая блокада республик в совокупности с тяжелейшими убийствами, которые одобряет Киев, вызывает лишь ужас. Как вообще люди могут так поступать? Я уже не говорю сейчас про Минские соглашения, которые до сих пор не соблюдаются украинской стороной. При этом все международное сообщество просто-напросто разводит руки в сторону, отказываясь замечать все ужасы этой войны. Разве так и должно быть?

 


Автор: София Резник
Наверхнаверх