logo
dollar
euro

Солдаты ВСУ отбирают школы на Донбассе для личного пользования

16:00 18.12.2016 eye 556
Солдаты ВСУ отбирают школы на Донбассе для личного пользования

Представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, рассказал о грязных методах к которым прибегают служащие ВСУ .Киев не в состоянии обеспечить нужды армии.

На юго-востоке Украины, в населенных пунктах, которые заняты украинскими силовиками, продолжаются твориться бесчинства в отношении мирных граждан, на долю которых выпало нелегкое бремя боевых действий. О тирании военнослужащих ВСУ рассказал журналистам официальный представитель  Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«По имеющейся у нас информации, в н.п. Попасная местные власти, по приказу командования ВСУ, совершают обход школ, с целью выявления наиболее подходящих для размещения солдат ВСУ. Связано это с отсутствием материально-технического обеспечения украинской армии, бойцам ВСУ попросту негде жить», — рассказал он.

Киев совершенно ничего не делает с этой ситуацией, позволяя своим военнослужащим делать все, что им заблагорассудится. Это уже идет в разрез с принятыми нормами морали, о которых украинские силовики, по всей видимости, не слышали. Кроме того, судя по всему, для Киева такое положение дел даже выгодно. Ведь не приходится тратится на обеспечение материально-технического оснащения  армии. 


Автор: Софья Резник
Наверхнаверх