logo
dollar
euro

Продлевать будете? Украина превратилась в американский бордель

14:38 18.12.2016 eye 893
Продлевать будете? Украина превратилась в американский бордель

Директор Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко указал на главные ошибки Киева и сравнил Украину с Кубой 50-х годов. По его мнению, Порошенко тоже строит “банановую республику” и превращает страну в “американский бордель”.

С течением времени, Украина начинает все больше зависеть от США. Киев видит надежду в Брюсселе и Вашингтоне, при это ничего не хочет делать самостоятельно.  Украинские власти становятся все дальше от свободолюбивого народа, и загоняют страну в кабальную зависимость от американцев.

Рано или поздно, за лояльность Штатов все равно придется расплачиваться. Именно на это сейчас и указывает директор Фонда  «Украинская политика» Кость Бондаренко. По его мнению, Порошенко сейчас ничем не отличается от  Фульхенсио Батисты, который был свергнут Фиделем Кастро.

«Чем Порошенко отличается от Фульхенсио Батисты, лидера Кубы свергнутого в конце 50-х Фиделем Кастро? Да ничем! Тот строил «банановую республику», именуемую «крупнейшим американским борделем». Не это ли сегодня видим в Украине? Поэтому отказ Вашингтона от слишком большой опеки Украины может привести только к повторному обретению суверенитета. Мы слишком увлеклись нынешней ролью — ролью протектората США» -  заявил Бондаренко.

Киев слишком сильно полагается на власть и опеку США.  И это может стать катастрофической ошибкой для Киева в дальнейшем.


Автор: Софья Резник
Наверхнаверх