logo
dollar
euro

Сорос объявил войну Киеву и спонсирует новые митинги против власти

17:49 16.12.2016 eye 1026
Сорос объявил войну Киеву и спонсирует новые митинги против власти

Международный фонд «Возрождение», который финансируется миллиардером и серым кардиналом мировой политики Джорджем Соросом, провел сегодня митинг у здания МВД Украины в Киеве против Авакова.

На улицу вышли проститутки и правозащитники, требующие декриминализации проституции в Украине. Собравшиеся заступились за работниц секс-услуг, чтобы рассказать о преследованиях и запугиваниях, которым подвергаются «жрицы любви».

Они пояснили, что кодекс об административных правонарушениях Украины сейчас предусматривает ответственность за проституцию (ст. 181.1). По мнению пикетчиков, это ничем не обосновано, загоняет секс-работниц в подполье, где они подвергаются насилию, дискриминации — как со стороны клиентов, так и со стороны правоохранителей.

Напомним, что еще недавно Сорос обещал, что 25 декабря начнется что-то, после чего страны посыпятся словно костяшки домино. Он известен как теневой игрок и кукловод, который дергает за ниточки многих глав ведущих стран мира и Европы.

Мысль о том, что Сорос таким образом решил вмешаться и в Украину, напрашивается сама собой. Если хочешь ударить по Европе, просто добей и без того умирающую Украину, которая дестабилизирует обстановку в регионе.

Для полного и окончательного краха ей просто необходимо дать дополнительный толчок в виде митингов, беспорядков и морального разложения общества. Сделать социум еще более примитивным и животным, тогда люди будут решать все на уровне инстинктов.

К тому же, митинги у уязвимых министерств поднимут еще большую лихорадку в Кабмине и верхушке правящей элиты, которая будет пытаться «отмазать» своего подельника, либо перегрызется за освободившееся вакантное место.


Наверхнаверх