logo
dollar
euro

2017-й год обернётся похоронным маршем для Порошенко

13:36 16.12.2016 eye 754
2017-й год обернётся похоронным маршем для Порошенко

Очередной год президентства Петра Порошенко подходит к концу, а это значит, что уже можно подвести итоги и спрогнозировать его будущее на следующий год.

К сожалению, «старые песни о главном» по безвизу и Ассоциации так и не допеты, что сводит все успехи Порошенко даже не к нулю, а к отрицательному значению. Вреда куда больше, чем пользы.

И пока украинцы еще частично спят пропагандистским сном и грезят безвизовым режимом, вопрос об отмене виз перенесен на апрель, а инаугурация новоизбранного президента США Дональда Трампа уже начинает звучать похоронным маршем.

В интервью телеканалу «NewsOne» бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко озвучил печальный для Порошенко прогноз.

Согласно его словам, Европа уже отвернулась от Киева, а Штаты сделают это после инаугурации нового президента.

«В 17-18-м году лакокрасочный бизнес будет одним из самых прибыльных, потому что многие будут перекрашиваться…

Голландия не забывает выставить нам не просто позорные условия, а сделать бессмысленными смерти «бессмертной сотни», 10-ти тысяч на Донбассе и расколотую страну. Нас не просто не хотят в Европе, нам просто указывают, мы подпишем так называемую ассоциацию, если вы от всего отказываетесь. Кроме того, что вы, как папуасы, обязаны лес-кругляк давать, снять все защитные пошлины для своих металлургических заводов на лом, и вообще, мы прежде примем аннулирование безвиза, а вам дадим безвиз и рассмотрим это 1 апреля. Это уже сюр.

Очень хочется на фоне этого посмотреть, как к нам отнесутся на инаугурации Трампа. Разные слухи ходят. Нужно поддержать в чем-то президента, потому что все разбегутся в женском нижнем белье или купят краску – крайним на водокачке останется он», — заявил Червоненко.

Таким образом, в грядущем году Порошенко окончательно превратится в политический труп и не будет представлять из себя ничего, если, конечно, ему вообще удастся сохранить за собой президентское кресло.


Наверхнаверх