logo
dollar
euro

Шокирующее и ужасающее предсказание для России и Украины на 2017 год

15:23 15.12.2016 eye 2656
Шокирующее и ужасающее предсказание для России и Украины на 2017 год

76-летняя ясновидящая из Сибири сделала шокирующее предсказание для России и Украины на 2017 год.

Свой дар Агафья получила после того, как в детстве лишилась правого глаза, играя с другими детьми. С тех пор, как говорит она сама, потеряв второй глаз, ей даровали «третий», всевидящий.

Провидица делает свои предсказания, разговаривая с духами и медитируя. Нередко ее посещают внезапные видения, в которых ясновидящая практически никогда не ошибается.

Агафья предупредила, что 2017 год станет для стран поворотным и критическим, однако судьба государств сплетется в одну линию уже к концу года.

Украину ждет череда разрушительных событий, которые приведут страну к разделению на несколько частей. Часть территорий уйдет к Польше, там будет больше всего крови и огня. Юго-восток страны так и не удастся вернуть, он уйдет к России после самых кровопролитных сражений в истории гражданской войны на Донбассе. Центральная же часть Киева сначала будет поделена между олигархами, но позже украинцы поднимут бунт и снова организуют свою власть. После этого оставшаяся украинская земля тоже захочет вернуть добрые отношения с Россией и попросит сначала защиты, а потом и присоединения к РФ. Все эти события ждут Украину осенью 2017 года.

России же отведена другая участь. С трудом и упорством, но страна воспрянет. Вражда США и РФ будет окончена, наступит оттепель, которая принесет Путину еще больше влияния и силы. Кроме того, предсказательница увидела, что Россию ждет военный триумф, который заставит многие страны мира склонить голову перед двуглавым российским орлом. Судя по описанию Агафьей войны, где много кровавого песка, в который утекает много невинной крови, можно предположить, что это — Сирия и война против ИГИЛ. Также ясновидящая сказала, что границы России расширятся далеко на запад, что вполне сходится с ее предсказанием по Украине.


Наверхнаверх