logo
dollar
euro

Украинским гонцам в ЕС придется идти по большому эротическому кругу

11:28 15.12.2016 eye 242
Украинским гонцам в ЕС придется идти по большому эротическому кругу

15-16 декабря состоится саммит ЕС, на котором Украине будет уделено внимание, но речь пойдёт не о безвизовом режиме и не перспективах вступления Украины в ЕС через традиционные 20 лет.

Все намного прозаичнее. Речь вновь пойдёт о Соглашении об ассоциации Украины и ЕС. Голландия, на которой застопорилась ратификация Соглашения из-за проведенного по этому поводу референдума 25 июня 2016 года, сама подготовила текст нового варианта.

Не оценили в Голландии стремление Украины к европейским ценностям, и то, как обороняет Украина Европу от чего попало. И предложили остальным членам ЕС последовать её примеру. А для этого внести в новый текст соглашения пункты, исключающие военную и финансовую помощь Украине.

А ради чего тогда все затевалось? Безвиз не дают, перспектив членства лишили, теперь позарились на святое — на матпомощь.

Впрочем, новое соглашение тоже вряд ли подпишут — в таком случае, придётся гонцам из Украины идти по большому эротическому кругу. Вновь нужно будет вести переговоры с каждой страной, а этого не хотят уже сами страны ЕС. Им хватило перформанса с велосипедами в Голландии в исполнении депутата Гончаренко и компании.

Глава Евросовета Дональд Туск считает, что вполне достаточно принять дополнительный протокол к уже имеющемуся тексту Соглашения, с внесенными в него новыми условиями.

Пожалуй, это будет наиболее откровенное послание Украины куда подальше в ее  евроустремлениях.

Непонятно только, зачем теперь будет Украине вся эта евроинтеграция, если от неё самой Украине не только проку нет, но к уже ставшим очевидными, убыткам, теперь добавится запрет на попрошайничество?

Лишают основного вида деятельности украинского президента…


Наверхнаверх