logo
dollar
euro

Кремлевская химера: Путин лично решил судьбу США еще до выборов

11:01 15.12.2016 eye 165
Кремлевская химера: Путин лично решил судьбу США еще до выборов

По сообщениям американской прессы и спецслужб, у США имеются «неоспоримые доказательства» прямого и личного вмешательства Путина в президентские выборы в ноябре этого года, прошедшие в Соединенных Штатах Америки.

Так, американские разведчики заявили, что «с большой степенью уверенности» существуют некие доказательства, свидетельствующие о том, что Путин руководил процессом, когда украденные в результате взлома данные демократической партии попали в СМИ и использовались конкурентами. Эти данные якобы были получены от дипломатов и шпионов, которые работают на союзников США.

Источники также раскрыли и предполагаемые цели Путина, в числе которых была «вендетта» против Хиллари Клинтон и попытка отвернуть от США союзников.

Подобные заявления, не подкрепленные никакой доказательной базой, демонстрируют несостоятельность выборной системы США и попытки оправдать крах демократов и Хиллари Клинтон внешним вмешательством. Как уже повелось, винить нужно либо Северную Корею, либо Россию.

Так как Москва, теоретически, выиграла с избранием Трампа больше остальных, повод для новых обвинений появился сам собой.


Наверхнаверх