logo
dollar
euro

Корчинский открыто заявил о планах Киева нанести удар по Крыму

11:14 14.12.2016 eye 4485
Корчинский открыто заявил о планах Киева нанести удар по Крыму

Украинский националист и бывший лидер УНА-УНСО, призывавший убивать русских, сделать из Кремля руины и записывать имена всех украинцев, посещающих Крым, для дальнейшей ликвидации, сделал очережное громкое заявление, в котором рассказал, зачем Киеву нужен Минск.

По его словам, Минские переговоры лишь доставляют удовольствие Евросоюзу, Киев делает Европе приятно, показывая готовность к обсуждению Донбасса, однако это только предлог для расположения к себе европейских партнеров и отсрочка для подготовки удара по Донбассу и Крыму.

«Минский процесс нас никуда не ведет, и не заведет. Он имеет ценность сам по себе. То есть, мы ведем переговоры, этим демонстрируем, что настроены на мирное решение вопроса. Этого от нас требуют европейские союзники и американцы, таким образом, мы делаем им приятно, они так или иначе принимают в этом участие, создают у себя иллюзию, что, возможно, когда-нибудь, каким-нибудь образом этот конфликт будет развязан, и это позволяет нам ожидать случая, чтобы ударить по оккупантам на Донбассе и в Крыму. То есть, этот процесс полезен сам по себе», — заявил Корчинский.


Наверхнаверх