logo
dollar
euro

Разоблачение «агента Савченко» и ярость кастрюлеголовых свидомитов

12:28 13.12.2016 eye 1134
Разоблачение «агента Савченко» и ярость кастрюлеголовых свидомитов

Журналисты провели расследование, по результатам которого удалось доказать, что депутат и герой Украины Надежда Савченко действительно настроена сотрудничать с главами ЛДНР, не боясь потерять депутатскую неприкосновенность.

Журналист позвонил Савченко якобы из Донецка по поручению Захарченко и рассказал, что может свести ее со «своим» человеком в столице. Далее, актер, представившийся доверенным лицом Александра Захарченко из якобы широкой агентурной сети в Киеве, встретился с Надеждой Савченко в кафе. Нардепу предложили открыть в Киеве посольство ЛДНР под видом культурного центра, в котором нужно начать работу с детей и матерей, а открытие назначить на религиозные праздники.

Юридически такое устроить невозможно, заметила Савченко, но она знает человека, который может все устроить, и дала согласие. Также она передала персональный привет Александру Захарченко.

Стоит отметить, что ранее из-за тайной встречи Савченко с Захарченко и Плотницким разгорелся громкий скандал, в котором главные партиоты Украины кричали о зраде и предательстве, а Тимошенко заявила, что может выгнать летчицу из партии.

Социальные сети также были переполнены оскорбительными постами и высказываниями в адрес нардепа, в которых призывали снять с нее дипломатическую неприкосновенность и отобрать звание героя Украины. Другие же выразили желание увидеть более радикальные меры, некоторые предлагали даже физические увечия.


Наверхнаверх