logo
dollar
euro

План начал работать: журналисты узнали, как Кремль использует Савченко

17:46 12.12.2016 eye 927
План начал работать: журналисты узнали, как Кремль использует Савченко

Нардеп от партии «Батьківщина» Надежда Савченко убеждает родственников украинских заложников подтолкнуть Администрацию президента Украины Петра Порошенко к переговорам с главами ЛДНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

По информации источника, нардеп часто видится с родственниками заложников и убеждает из в том, что власти ничего не делают, поэтому нужно как-то изнутри подтолкнуть Администрацию Порошенко и представителей Украины в Минске, чтобы сесть за стол переговоров с главами ЛНД и ДНР.

«Очень обострилась ситуация с родственниками украинских заложников. Кто-то их накручивает, что Украина якобы ничего не делает», - сообщили источники.

По данным собеседника, встреча Савченко с главарями террористов в присутствии представителей ФСБ была посвящена именно этому. Сценарий - втягивание родственников заложников в процесс с целью давления на Украину, чтобы заставить официальные власти вести прямые переговоры, которые возглавит сама Савченко.

Информация подобного характера выглядит как обычная провокация, которая направлена на отвлечение внимания от реальной проблемы бездействия украинской власти на мнимое влияние Савченко на родственников заложников.

СМИ выставляют ситуацию таким образом, будто государство пытается освободить граждан, а на их семьи оказывается искусственное давление, однако пока все выглядит совсем иначе. Потенциальное возмущение семей в СМИ заранее оправдывается ФСБ, Кремлем и Савченко, чтобы затем назвать негативные последствия бездействия Киева московской пропагандой и «агентом Кремля Савченко».


Наверхнаверх