logo
dollar
euro

Манчук: Казахстан должен стать нашей колонией!

17:09 12.12.2016 eye 3067
Манчук: Казахстан должен стать нашей колонией!

Украинский националист Андрей Манчук призвал захватить Казахстан после России и колонизировать «очень большие и сказочно богатые земли».

«Социальный журналист», по его словам, просто не может оставлять на «Божье произволенье» Казахстан.

Примечательно, что он сетует на то, что в Казахстане некому организовать какое-то государство, поэтому без украинцев страна не справится.

Забавно, что Манчук собирается уничтожить государство, чтобы с помощью Украины воздвигнуть новое.

«В первой фазе революции, или, скорее, восстания, мы после освобождения этнографических земель, должны остановиться у Волги, а потом бросить все боеспособное к линии Могилев – Саратов и перевести войну в Казахстан, чтобы оказать помощь местным нашим колонистам и угрожать московским индустриальным центрам в Магнитогорске и Кузнецке.

Освободившись, мы не можем оставить Казахстан на Божье произволение, или москалям. Он тесно связан с нашим освобождением. Так что восточные границы нашей державы должны опираться на Алтайские горы и Тян-Шау.

В Казахстане нет никого, кто мог бы организовать какое-то государство. Если не будем там мы, то будет Москва. Но земли очень большие и сказочно богатые». Поэтому, считает Манчук, «Казахстан должен стать колонией Украины».


Наверхнаверх