logo
dollar
euro

Тука очень жестко прошелся по Порошенко: Власть не способна спасти Украину!

12:59 12.12.2016 eye 967
Тука очень жестко прошелся по Порошенко: Власть не способна спасти Украину!

Тука жестко раскритиковал власть, президента и украинский народ. Общая суть его критики сводится к одному тезису: «Сами голосовали, сами и виноваты». Он считает, что перемена мест «слагаемых» во власти не способна изменить ситуацию в стране, потому что дело заключается не в фамилии, а в самой системе власти.

Безответственность депутатов Рады и псевдо-демократический строй вкупе с таким же безответственным народом — вот, что ставит Украину под удар и в то положение, в котором находится умирающее государство.

«Я удивлен откровенным примитивизмом многих авторов. Неужели вы не поняли до сих пор, что дело не в конкретной фамилии? Неужели вы реально верите, что изменение Порошенко на Тимошенко (Ляшко, Бойко, Садового) сможет изменить положение страны???

Неужели вы еще не поняли, что беда не в фамилии конкретного человека, а в существовании псевдо-демократической системы власти. При той системе выборов депутатов (в ВРУ, местных выборов), при той системе создания любых коалиций (договорняки), при сплошной безответственности (как отдельных персонажей, так и общества в целом) - изменение фамилии ничего не стоит.

Сейчас много грязи бросают в адрес Порошенко. Но, я еще ни разу не слышал об ответственности тех, кто его избрал! Ведь он - человек, выбранный нами (вами) в первом туре выборов! Я еще не слышал раскаяния тех, кто голосовал "за гречку". Мы (вы), выбрав такой состав ВРУ, мгновенно избавляемся чувства собственной (!) ответственности за свой выбор!

Вы действительно верите в то, что нынешний состав ВРУ способен изменить Закон о выборах? Вы верите в отказе от депутатской неприкосновенности?

Вот вы все время критикуете "власть". А что такое "власть"? Кто из вас реально знает механизмы ее работы? Кто из вас знает (понимает), что чиновники 3-4-го уровня (руководители подразделений, управлений, департаментов) способны заблокировать тихо и без громких скандалов заблокировать работу любого "революционного" министра!

А, скажите мне, откуда взялся тот Кабмин, который вы так критикуете? Он что, с неба??? Нет, уважаемые избиратели: его назначили те депутаты, которых выбрали именно вы!

А, скажите мне, после раскрытия радикального деятеля, который исключительно языком и вилами "заработал" себе миллион долларов, его избиратели впали в кому? Может, они, схватив те же вилы, кинулись разыскивать его, чтобы задать несколько вопросов? Нет!

Поэтому, поймите о чем я говорю: существующая система власти (а не персоналии) не способна спасти Украину и вывести страну из кризиса. Не способна!»


Наверхнаверх