logo
dollar
euro

МВД Украины руководит Деева, скандально известная домашней «обнаженкой»

11:44 12.12.2016 eye 2924
МВД Украины руководит Деева, скандально известная домашней «обнаженкой»

В СМИ появилась информация, согласно которой глава МВД Арсен Аваков подал в отставку и прячется за границей, а это значит, что сейчас структурой МВД руководит 24-летняя заместительница Деева.

Однако данная информация официально пока не подтверждена, что дает возможность политологам делать свои прогнозы.

Политолог Руслан Бортник описал перспективы руководства Министерством Внутренних Дел Украины.

По его мнению, отставка Авакова неминуема. Врядли он сможет досидеть до осени, несмотря на то, что возглавляет ведомство уже 2,5 года. Он идет по пути Яценюка, который в свое время стал «токсичным» для президента и был вынужден уйти с поста премьер-министра, покинув Украину. Поддерживая связи с радикалами, Аваков пытается быть еще и опасным для Порошенко, что бьет по рейтингам президента Украины как внутри страны, так и за ее границами.

Напомним, что многие европейские политики и издания обращали внимание на чрезвычайно высокий уровень национализма в Украине.

Также Бортник отметил, что уровень управляемости структурой МВД находится на уровне 24-летней Деевой, поэтому вполне можно предположить, что именно она в действительности руководит МВД, а не Аваков.

С Деевой связано множество скандалов после того, как в Интернете были опубликованы фотографии назначенной на пост замглавы МВД Украины в обнаженном виде. Большинство фотографий носили домашний характер и вызвали огромную волну критики и возмущения у украинцев.

МВД Украины руководит Деева, скандально известная домашней «обнаженкой»

«Рано или поздно с Аваковым состоится разговор в стиле: ты понимаешь, что уже больше нас топишь, давай другую кандидатуру из «Народного фронта», — считает политолог и директор Украинского института анализа и менеджмента политики.


Наверхнаверх