logo
dollar
euro

Трамп о ЦРУ: Я не хочу, чтобы мне каждый день говорили одно и то же, используя одни и те же слова

18:35 11.12.2016 eye 749
Трамп о ЦРУ: Я не хочу, чтобы мне каждый день говорили одно и то же, используя одни и те же слова

На фоне разгорающегося скандала с расследованием вмешательства России в американские выборы, избранный президент Дональд Трамп раскритиковал ежедневные брифинги с разведкой, заявив, что в таких частых встречах нет необходимости.

Трамп продолжает доказывать свою злопамятность,и, судя по всему, собирается действовать также, как и в бизнесе. На фоне начавшегося расследования ЦРУ, которое было инициировано с разрешения Обамы, отношения между новым президентом и главной разведывательной структурой страны заметно охладились.

"Я не хочу, чтобы мне каждый день говорили одно и то же, используя одни и те же слова" -  рассказал он в интервью телеканалу Fox News.

Ситуация достаточно показательная. Трамп не хочет прощать выпадов в свою сторону и уже сейчас показывает свою значимость и решимость. Если в США и есть подковерная борьба, то чиновникам из силовых ведомств непросто будет тягаться с новым президентом, который имеет очень серьезный опыт в большом бизнесе и отличается достаточно оригинальным способом ведения дел.


Автор: Софья Резник
Наверхнаверх