logo
dollar
euro

Новая сексуальная ориентация уничтожит человечество

16:18 11.12.2016 eye 764
Новая сексуальная ориентация уничтожит человечество

В век гипертрофированной толерантности и маниакальной вседозволенности никого уже не удивишь новыми ответвлениями и так уже мутировавших до неузнаваемости сексуальных предпочтений. Человечество настолько пресытилось своим стабильным и притормозившим развитием, что любыми способами пытается подтолкнуть эволюцию к новому витку, всё чаще самыми оригинальными способами. И многочисленные эксперименты с сексуальной ориентацией обычно имеют деструктивный характер. А новейшее течение в среде секс оригиналов вообще несёт прямую угрозу человечеству как виду.

Так называемые асексуалы, в случае удачной рекламы и последующей популярности могут поставить  Homo Sapiens на грань вымирания. Дело в том, что этот  подвид секс экспериментаторов совершенно не приемлет плотскую любовь, так как, по их мнению, она опустошает и превращает человека в дикого зверя.

Было бы смешно, если бы не так грустно. Своеобразное движение набирает популярность. По данным Европейского института семейных отношений и брака, только в России 7,2% мужчин и 11% женщин осознанно избегают физических контактов с противоположным полом. Английский исследователь Энтони Богарт подчитал, что новая ориентация «захватила» уже 1% общества, столько же, сколько и открытых гомосексуалистов. Столь быстрое развитие и соответствующая пропаганда оригинального новшества вызывает у экспертов серьёзные опасения. Асексуальность может навредить человечеству, вместо того чтобы спасти от демографического взрыва.

Интересно, что асексуалы, как и многие другие неформалы, отказываясь от соития, не могут говорить ни о чём другом. Как говориться, у кого что болит….И каждый вовлечённый пытается навязать свою позицию всем окружающим. Эдакий активный сетевой маркетинг с душком целибата.

Со всех сторон толерантное общество помогает течению развиваться. Открываются кафе для асексуалов с изолированными кабинками, элитные клубы для противников секса. В Японии даже квартиры проектируют с максимальным разделением пространства для поклонников полового воздержания. Мировое сообщество живо отреагировало на новинку и всячески её продвигает. Человечество голосует за собственную смерть?           


Автор: София Резник
Наверхнаверх