logo
dollar
euro

Польские депутаты оказались в пять раз беднее украинских

21:12 10.12.2016 eye 361
Польские депутаты оказались в пять раз беднее украинских

Журналисты телеканала ТСН впали в отчаяние, так как не смогли найти у польских чиновников ни одного автомобиля, который бы стоил больше 40 тысяч долларов. Люксовую одежду и дорогие украшения журналисты тоже не нашли.

По словам польских депутатов, политика в Польше -  это не то место, где можно сделать хорошие деньги.  Украинским депутатам, которые в общей сложности задекларировали около 12 миллиардов гривен, стоило бы сделать выводы.

Опубликование е-деклараций некоторых украинских чиновников потрясло Украину и вызвало у жителей страны ряд вопросов. В то время, как экономика продолжает ухудшаться, ожидая системных реформ, чиновники смогли обогатиться. Многие стали владельцами собственного бизнеса и даже заимели сомнительный антиквариат, который, по некоторым данным, был незаконно выведен из зоны АТО мародерским способом.

Так или иначе, качественного сравнения не вышло. Боюсь, что если е-декларации украинских элит и дальше будут расти в таком темпе, то через пару лет они уже смогут составить конкуренцию американских и европейским бизнесменам.


Автор: София Резник
Наверхнаверх