logo
dollar
euro

Гриценко: После ареста Порошенко нужно судить

15:39 10.12.2016 eye 1050
Гриценко: После ареста Порошенко нужно судить

Во время эфира передачи «Шустер LIVE», в ходе обсуждения коррупционных скандалов в Украине, политик Анатолий Гриценко призвал арестовать Петра Порошенко. С  помощью зрительского онлайн-голосования было установлено, что с предложением Гриценко согласились 98% проголосовавшей аудитории.

На фоне разгоревшегося скандала с Онищенко, украинские политики чувствуют уязвимость Порошенко. Народный депутат, бежавший из страны, рассказал о массе неприятных для нынешней киевской власти подробностях. Так например, по словам Онищенко, Луценко был назначен прокурором за взятку, а в Верховной Раде активно распродавались места. Причем участвовал в этом и сам украинский президент.

Онищенко утверждает, что часть разговоров он фиксировал на диктофон в своих наручных часах и готов представить записи когда придет время. Если обвинения подтвердятся, то вполне возможно, что Петру Алексеевичу придется покинуть свою должность. Сейчас против украинского президента выступает достаточно много влиятельных политиков. И о своих взглядах они не боятся рассказывать в эфире крупных телеканалов.


Автор: София Резник
Наверхнаверх