logo
dollar
euro

Организаторы «Евровидения» сделали важное для Украины заявление

11:13 09.12.2016 eye 578
Организаторы «Евровидения» сделали важное для Украины заявление

Во время Генеральной Ассамблеи Европейского вещательного союза (ЕВС), было окончательно утверждено, что Евровидение-2017 будет проводить и принимать Киев.

Решение было принято на основании отчета продюсеров Евровидения-2017 Виктории Романовой и Александра Харебина о состоянии подготовки к главному европейскому вокальному конкурсу.

Представители Украины на Генассамблеи ЕВС представили команду Евровидения-2017 и проделанную работу. Бюджет на конкурс составляет 655,7 млн. гривен, из которых 455,7 млн были предусмотрены в бюджете Украины на 2017 год, остальные 200 млн выделит Киев, который примет соревнование.

В ближайшее время будет публично представлена творческая концепция Евровидения-2017 - слоган и логотип.

На днях также стартует отбор волонтеров и экскурсионного бюро. Разработана социальная программа знакомства иностранных гостей с Киевом. В ближайшее время также будут объявлены локации для проведения церемонии открытия, красной дорожки, места расположения Евроклуба и Еврогородка.

7 декабря президент Петр Порошенко подписал закон, разрешающий проводить закупки товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения подготовки и проведения Евровидения-2017, по переговорной процедуре.


Наверхнаверх