logo
dollar
euro

Война Порошенко с Онищенко закончится импичментом

16:11 08.12.2016 eye 462
Война Порошенко с Онищенко закончится импичментом

Те, кто ранее сталкивался с Онищенко по работе, утверждают, что у него всегда есть козырь в рукаве, который он обязательно вытащит в самый неожиданный и нужный момент.

Компромат, выдаваемый народным депутатом Александром Онищенко на президента и политиков, не «липа». Материалы собирались им не один год.

Хороший знакомый беглого олигарха рассказал РИА Новости Украина о том, насколько компрометирующий характер носит компромат Онищенко на Порошенко, и чем он может грозить президенту и его окружению.

«То, что Онищенко именно сейчас решил выдать собранный им компромат, может означать, что его жизни реально угрожают (а он уже пережил три покушения на себя) и что президент Порошенко не пошел на уступки, решил наехать из-за невыполненных Онищенко обещаний. Но Порошенко не учел, что имеет дело с серьезным соперником, который привык быть первым», — поделился Игорь.

Саша Кадыров (Онищенко) приобрел навык доставать информацию самостоятельно в Харьковском военном училище, где получил звание офицера. Несмотря на то, что его военная карьера не сложилась, в его группе готовили разведчиков, что и помогло ему получить определенные знания.

«В это время, когда Александр Кадыров начал вставать на ноги, у него появились и более влиятельные друзья — Виктор Медведчук и Игорь Суркис. Их связывала не только дружба, но и бизнес-интересы. И если с Суркисом дороги разошлись, то с Медведчуком наоборот, они только сближались. И не случайно. Кадыров-Онищенко всегда окружал себя нужными людьми. Как только необходимость в человеке отпадала, он от него отстранялся, вычеркивал из числа друзей. И несколько раз, на моей памяти, Медведчук выручал Онищенко», — продолжил Игорь.

Онищенко не скупился раздавать деньги нужным людям, и список тех, кто получал их от него, довольно большой. К примеру, когда еще Валерий Гелетей работал в столичном УБОП, он сидел на «зарплате» у Онищенко. Каждый месяц получал определенную сумму. А когда при президенте Ющенко он попал в его охрану, именно он свел Онищенко не только с Ющенко, но и с Порошенко. И вот так постепенно он стал доверенным лицом Петра Алексеевича. Странно, что за эти годы Петр Алексеевич так и не понял, с кем имеет дело, и затеял с ним войну.

И записи разговоров он делал неспроста, а с целью перестраховаться. Он мог и сам писать, с техникой знаком, а мог и купить нужное, ведь Порошенко не прослушивает только ленивый. Порошенко зря затеял с ним войну. Если он начал публиковать компромат, значит дело серьезное. Это может обернуться импичментом президента в лучшем случае, ведь, как уверяет источник, у Онищенко есть такой материал, о котором никто не догадывается, поэтому впереди еще очень много интересных разоблачений. Если никто не остановит Онищенко, сам он уже не остановится.
 


Наверхнаверх