logo
dollar
euro

Стрелков внезапно пошел против Путина: что грозит президенту после отставки

10:53 07.12.2016 eye 33216
Стрелков внезапно пошел против Путина: что грозит президенту после отставки

Игорь Стрелков был знаменитым командиром ополчения Донбасса и героем юго-востока страны, который в начале войны приехал защищать людей и помогать им в борьбе за свою землю и дома с собственным правительством.

Однако после его возвращения в Россию про него все благополучно забыли, поэтому Стрелков решил напомнить о себе сначала после смерти Моторолы, угрожая Захарченко и его приближенным трибуналом, а теперь еще выступил с очень жесткой критикой в адрес президента России Владимира Путина.

Стрелков накинулся на российского лидера за его слова о том, чем хотел бы заниматься глава государства после отставки.

Владимир Путин, отвечая на вопрос работник «Этерно», сказал, что после отставки он хотел бы путешествовать, потому что плотный рабочий график не позволяет ему знакомиться с природными и культурными достопримечательностями разных стран мира в той мере, в которой ему хотелось бы. «Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил», — пояснил Путин. А своей мечтой президент России назвал «успешное завершение карьеры».

Эти слова внезапно вызвали у Стрелкова волну гнева, которую он поспешил изложить в Интернете и рассказать свою версию завершения карьеры и дальнейшей судьбы российского лидера.

«На счет «успешно завершить» — вопрос двоякий. Если он заключается в том, чтобы Путин остался в мировой истории в качестве последнего руководителя Российского Государства, то, в таком случае, у него есть неплохие шансы справиться с указанной задачей успешно. Всё к тому идёт.

Если же Будущий Путешественник имел в виду что-то иное, то…

Одно для меня совершенно очевидно: если Путин действительно намерен после отставки активно изучать огромный Мир так, как он сказал, то ему необходимо срочно обеспечить лояльность «уважаемых партнеров» (как восточных, так и западных) любым способом и за счет чего угодно. За счет Курильских островов и Донбасса, за счет Крыма и «друга Асада» и так далее (до Сибири и Урала включительно). Иначе, сразу после того, как он лишится дипломатического иммунитета главы государства, за его свободу в ходе путешествий никто не даст и ломаного юаня.

Если Великий Путешественник этого не понимает, то ему пора подумать об увлекательной экскурсии в палату для страдающих болезнью Альцгеймера. Если понимает — и того хуже… не для него, а для всех нас, конечно», — написал Игорь Стрелков.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх