logo
dollar
euro

Украинский журналист Казанский о Порошенко: народ никогда не простит измены

21:23 05.12.2016 eye 971
Украинский журналист Казанский о Порошенко: народ никогда не простит измены

Трагедия Юго-Востока может повториться вновь в любом регионе страны.

Денис Казанский поделился с подписчиками в Facebook своим мнением относительно ситуации в стране. Журналист считает, что Порошенко и Раду погубят так называемые «договорники». А народ, по его словам, никогда не простит им этой измены и предательства.

 Автор уверен, что украинцы готовы простить правительству коррупцию, оффшоры, дорогие машины, квартиры и прочее. Народ, который голосовал за Януковича и поднял на пьедестал бывшего уголовника Рабиновича, закроет глаза на любые финансовые махинации в стране. Коррупция уже никого не удивляет.

Зато люди замечают, когда власть сначала показывает пальцем на государственных изменников, а после отпускает их на все четыре стороны. При таких обстоятельствах складывается впечатление, что СБУ не справляется со своими прямыми обязанностями – защитой украинских граждан, а трагедия Юго-востока может повториться вновь в любом регионе страны.

Это и есть самая главная причина недолговечного правления Петра Алексеевича, по мнению Казанского. Несмотря на все ухищрения и тотальный контроль за населением нынешнее правительство не сможет удержаться на своем месте. 

Стоит отметить, что журналист выразил общее настроение украинцев относительно последних событий в стране. Народ не настроен прощать Порошенко за предательство,.Иначе освобождение изменников государства не назовешь. 


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх