logo
dollar
euro

Делягин: Бандеровцам некуда бежать из Киева

15:10 05.12.2016 eye 1784
Делягин: Бандеровцам некуда бежать из Киева

Когда начнется освобождение Украины от нацистского режима, бандеровцам будет некуда бежать, рассчитывать на схроны в Карпатских лесах они уже не смогут, «Лесных братьев» уже не будет.

Об этом в эфире программы «Экономика» рассказал экономист и политолог Михаил Делягин.

«Лес выбривается подчистую, как в Бразилии. Так что «Лесных братьев» там не будет, когда Украина будет нормализована и полностью освобождена от нацизма, потому что там не будет леса, где могут прятаться эти братья. Лес рубится подчистую, это большая трагедия», — заявил Делягин.

Лес в Карпатах вырубается в рамках обмена леса-кругляка из Украины на кредиты из ЕС. Напомним, одним из требований для предоставления последнего транша в этом году было снятие моратория на продажу необработанной древесины.

Таким образом, Делягин справедливо заметил, что в тот момент, когда украинцы уже не смогут терпеть издевательства нацистского режима Порошенко, Авакова и Турчинова, начнется зачистка народа от нацистской заразы. Бандеровцам не удастся спрятаться в лесах и вести партизанскую войну, либо просто затаиться. Они примут полноценный удар.

Националистические организации и группировки ежедневно устраивают беспорядки, разбой и грабежи во многих городах Украины. Беспредел таких формирований «прикрывает» Аваков, который пытается контролировать радикалов, чтобы иметь давление на Порошенко и оппозицию, однако ежедневно от этого страдают люди.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх