logo
dollar
euro

Генштаб Украины готов к сдаче: армия РФ наступает не только с Донбасса

19:21 04.12.2016 eye 2381
Генштаб Украины готов к сдаче: армия РФ наступает не только с Донбасса

Генштаб Украины готов к сдаче: армия РФ наступает не только с Донбасса

Российская армия угрожает Украине масштабным наступлением не только с Донбасса. Многочисленные группировки ВС РФ буквально обложили беззащитных  патриотов со всех сторон и в любой момент могут пойти в атаку (наверное, чтобы отобрать у бедных нищебродов последнюю корку хлеба) .

Таким традиционно бредовым заявлением порадовал журналистов «Укринформ» начальник Генштаба Виктор Муженко. По его словам, и, судя по всему, по тщательно проверенной информации глазастой разведки ВСУ, Россия сконцентрировала значительные силы на северном, западном и южном направлениях, ожидая только удобного момента для нападения. И, конечно же, не стоит  забывать и про многомиллионную группировку войск, скрывающуюся в степях и сопках Донбасса. Ведь если верить ежедневным сводкам фронтовых новостей, вооруженных до зубов россиян там сейчас как минимум триста человек на квадратный метр. Все солдаты естественно скрываются, благодаря новейшей технологии стелс, вшитой прямо в кору головного мозга каждого бойца.

У многих даже самых упёртых и невменяемых патриотов сегодня складывается впечатление, что украинские спикеры в погонах серьёзно больны. Ежедневные воображаемые угрозы и соответствующие громкие заявления ответственных лиц – явный признак последней стадии параноидальной шизофрении с патологиями уже на генном уровне. И ладно бы такими высказываниями продолжали разбрасываться многочисленные диванные аналитики вроде Тымчука, Бутусова и даже Лысенко. В их пристрастии к тяжёлым галлюциногенным наркотикам уже давно в стране никто не сомневается. Но когда подобный бред несут люди облечённые практически неограниченной властью и отвечающие за безопасность миллионов граждан становиться по-настоящему страшно за весь народ. Особенно если этот народ сосредоточенно и серьёзно внимает каждому слову высокопоставленного оратора. Украина достигла запредельного дна и продолжает зарываться всё глубже и глубже.

Начальник генерального штаба армии тем временем продолжает нагнетать обстановку, не забывая включать обязательный энтузиазм. После страшилок про армию воображаемого врага, Муженко включил позитив и заверил публику, что доблестные ВСУ готовы к любому развитию событий и не позволят оккупировать суверенную территорию Украины. Для этого и проводятся регулярные массовые учения стрельбы и международные соревнования. Армия прорабатывает все варианты развития событий и уже владеет всеми необходимыми навыками для отражения атак любой степени сложности.

Нетрудно заметить, что уровень сумасшествия высоких чинов ВСУ напрямую зависит от политической обстановки в стране. Не прошло и суток после позорных для Генштаба провокационных стрельб якобы в небе Крыма, а ребята в погонах снова говорят о войне. Основное внимание Муженко, уделяет именно полуострову, отрабатывая обязательную программу информационной атаки. Север и запад приплетён уже для большего ажиотажа (интересно, кстати, как ВС РФ собираются наступать на Закарпатье и Волынь? С венграми и поляками под руку?) К сожалению, на подобные вопросы у журналистов независимой и демократичной страны полномочий не хватает. Не для того они вообще существуют в этом государстве.

По сути, такими сообщениями украинские вояки регулярно признаются в своей неполноценности и заранее сдаются превосходящим силам воображаемого врага. Армия Порошенко настолько никчемна, что его генералы пытаются мягко постелить на каждом углу и уже два года поднимают руки из окопов, не дождавшись ни единого выстрела, который так никогда и не прозвучит.

Украина опустилась до того уровня, что в здравом уме к её границам никто и не приблизится (а вдруг заразно). Что уж тогда говорить про завоевание?        


Автор: Вячеслав Бутко
Наверхнаверх