logo
dollar
euro

Повод для паники. Запад признаёт, что Украина принадлежит России

16:12 04.12.2016 eye 5906
Повод для паники. Запад признаёт, что Украина принадлежит России

Очередная «зрада» европейских друзей украинцев накрыла страну плотной завесой тяжелой депрессии и тихой истерии. В последнее время такое случается всё чаще и чаще, ибо представители ЕС в изменившихся геополитических обстоятельства больше не стараются скрыть от  своих убогих почитателей правду. И каждый раз, когда западные политики и эксперты изрекают что-либо вразумительное и закономерное вместо лживых обещаний, украинский политикум поднимает панику и бьётся в эпилептическом припадке. Такова уж судьба недальновидных сказочников и мошенников – сходить с ума от собственных выдумок.

Сегодня патриотов поразил особенно жёсткий удар. Европа начинает признавать очевидное – Украину в конечном итоге придётся сдавать обратно под опеку России. Конечно же, лидеры государств об этом пока не заикаются и по традиции озвучивают столь болезненную для миллионов патриотов информацию с помощью так называемых экспертов.

Политический обозреватель и аналитик влиятельного датского издания Politiken Ларс Эренсверд  посвятил пространную статью украинскому вопросу и признал, что ЕС рано или поздно будет просто вынужден отказаться от Украины и тем самым отдать её «на съедение» России. Естественно обернул он эту горькую для союзников пилюлю в яркую пропагандистскую и русофобскую обёртку. По мнению автора в Украине и Сирии Москва вполне закономерно отстаивает свои геополитические интересы и Западу вообще не стоило изначально лезть на рожон. В итоге, после изнурительной экономической борьбы Европа проиграла и очень скоро признает своё поражение и откажется от своих подопечных.

Господин Эренсвед, конечно же, слишком перегнул с русофобией, но посыл свой Киеву исправно доставил. Не упомянул он только самых важных нюансов: Запад настолько устал от страны сбежавшего достоинства, что с радостью уступил бы её (почётно сдал) Российской Федерации, вот только Москве и даром не нужна Украина со всей её коррупцией, нищетой и беспределом.  На неё никто никогда и не претендовал.

Многие политики ЕС признают, что Украина, по сути, всегда и принадлежала России, которая её поила кормила и обогревала, регулярно списывая долги, весь период так называемой независимости. Старый Свет на такое содержание не подписывался и пытается вернуть трудного ребёнка обратно. О чём последнего культурно и достаточно вежливо предупреждают.


Автор: Вячеслав Бутко
Наверхнаверх