logo
dollar
euro

Ракетные стрельбы Украины. Стоило ли рисковать?

20:57 03.12.2016 eye 133
Ракетные стрельбы Украины. Стоило ли рисковать?

Минобороны Украины отчиталось о своих ракетных стрельбах неподалеку от Крыма. Стоит отметить, что ни один пуск ракет не был сорван. Правда есть ряд не самых приятных нюансов, которые никак не вписываются в радостный настрой военных чиновников. 

Во-первых, денег уходит на военно-промышленный комплекс – много. Это ни для кого не секрет. Однако, где, собственно, результат? За все время только испытания ракет? Разве не лучше было бы эти финансовые средства пустить на более важное дело? Например, на украинскую экономику, которая сейчас, мягко говоря, находится не в лучшем состоянии.

Во-вторых, сами учения проходили прямо под носом у россиян. Давайте смотреть правде в глаза – это была прямая провокация. Разве это тоже на руку Украине? Подобные действия могут повлечь за собой соответствующие последствия. И тут уже разговор не о региональном конфликте....

Слишком уж безграмотно и глупо действует Киев. Всю ситуацию можно было бы вывести с гораздо большей пользой для Украины. Нужно просто было подумать над распределением средств и иметь разумные амбиции. 


Автор: Богдан Сербин
Наверхнаверх