logo
dollar
euro

Контрольный в голову. Литовские снайперы Майдана выстрелят в последний раз (Видео)

18:41 03.12.2016 eye 5276
Контрольный в голову. Литовские снайперы Майдана выстрелят в последний раз (Видео)

Революция достоинства или марш продажных патриотов, что ближе к истине, за три года после взрыва успел обрасти своей мифологией замешанной на теории заговора. Истинные «виновники» торжества неизвестны до сих пор, хотя всякий здравомыслящий украинец (а таких всё меньше с каждым днём) уже давно узнал своих героев.

Самые же фантастические  и неправдоподобные версии выдвигает так называемое следствие, вот уже который год тыкающее патриотов лицом в собственную грязь и во всех бедах украинских обвиняя Россию. Тем временем настоящие убийцы продолжают богатеть и медленно уничтожать некогда процветающее государство.

Майданный фарс уже не раз поднимался на поверхность и тщательно препарировался на публике. И в этом традиционном ежегодном процессе интересна даже не истина, а реакция вчерашних онижедетей. Украинцам регулярно пытаются открыть глаза и поимённо называют высокопоставленных убийц. Делают это в последнее время всё чаще независимые иностранные эксперты, в непредвзятости которых усомниться просто невозможно. Но, как бы то ни было, стадо всё так же продолжает внимать своим «пастухам» и в каждом более или менее разумном утверждении видеть руку Кремля.

Порошенко за достаточно короткий срок заставил забыть соотечественников о своих преступлениях и теперь о стрельбе на Крещатике вспоминают только в строго определённые дни и сравнительно дешёвые в последнее время «активисты». Через пару лет стадо и не вспомнит, с чего вообще началась вся заварушка, и будет умилённо лопотать про Небесную сотню, героев с кастрюльками на головах и российских диверсантах за каждым углом. Тех же, кто ещё сохранит возможность мыслить, быстро запишут в число последних и линчуют на потеху толпе. Украинцев препарируют  не особо опытные вивисекторы, а они с удовольствием ложатся под нож, отказываясь думать и напрягаться.

Ведь даже сегодня, в очередную годовщину бойни, ещё один из её непосредственных участников среднего звена признался в преступлениях и обличил представителей власти. Новые подробности стрельбы на Грушевского, казалось бы, должны всколыхнуть народ. Но поднимать, к сожалению, уже некого и нечего.

Лидер радикальной столичной группировки «Наждак» Николай Дульский во время майдана служил (а по другому это и не назвать) в одном из подразделений «Правого сектора».  В прямом эфире одного из центральных телеканалов «активист» поведал свою историю многомиллионной публике. По его словам, долларовых вбросов Вашингтона не хватало даже на толковую раскачку толпы и поэтому организаторы в основном «пользовали» кассу Майдана (обычные коробки в центре Киева, в которые жители страны на волне патриотизма несли немалые суммы).

Финансовую систему тогда подмяли Яценюк с Турчиновым, а грязной работой занимались Парубий, Пашинский и Аваков. Вот они то, на деньги собранные волонтёрами и неравнодушными зрителями, и наняли неких литовских снайперов, которые  положили пресловутую Небесную сотню. Ирония судьбы, достойная скакунов - их убивали за собственные деньги и продолжают это делать сейчас те же самые люди. Можно сказать, что литовские снайперы до сих пор вышибают мозги, ибо пустоголовая толпа уже никак не реагирует на правду.



Дульский был приставлен к охране «убойной кассы» и может подтвердить каждое своё слово неопровержимыми доказательствами, но никто его уже не слышит. Литовские снайперы уже пробили украинское дно и совсем скоро произведут контрольный выстрел в голову, когда безвольное стадо в последний раз поведут на убой. Судя по деградации украинского общества и способности мыслить здраво большинства патриотов, времени у Украины почти не осталось. Почти европейцы сами желают смерти и подобострастно кланяются своим убийцам.


Автор: Богдан Сербин
Наверхнаверх