logo
dollar
euro

Киевские нацисты похитили активиста устроившего русский флешмоб на вокзале (Фото, Видео)

15:49 03.12.2016 eye 3172
Киевские нацисты похитили активиста устроившего русский флешмоб на вокзале (Фото, Видео)

Народ Украины постепенно пробуждается после двухлетней патриотической комы. Господин президент постарался создать невыносимые условия жизни для своих «подопечных» и вчерашние скакуны готовы отплатить своему былому избраннику той же монетой. Массированная пропаганда уже не справляется с не желающим тупеть стадом, поэтому  Порошенко закручивает гайки и ужесточает репрессии. Украину превратили в настоящий концлагерь, в котором роль надзирателей исполняют не только силовики, но и приручённые для особо незаконных задач националисты.

Многие украинцы пытаются поднять голову и подать голос, но таких несогласных быстро усмиряет СБУ. Если же инакомыслие не вписывается в быстро видоизменяемый уголовный кодекс, в игру вступают маргиналы в балаклавах – символ свободной и почти европейской страны. То есть полицаев частенько заменяют выродки из СС со всеми вытекающими последствиями.

Как известно, совсем недавно, Украину буквально взорвала серия патриотических песенных флэшмобов, устроенных активистами на центральных вокзалах страны. Представления были именно патриотическими, в первоначальном значении этого слова, что и взбесило многотысячные толпы радикалов. Неизвестные активисты сначала устроили песенный флэшмоб на запорожском вокзале, порадовав публику многоголосым исполнением «Катюши» и русскими плясками. Нечто подобное повторилось в Днепропетровске и Киеве. Молодые певцы и танцоры пытались напомнить заблудшему в дебрях пропаганды народу о братстве, добрососедстве и общей истории.

Представление вызвало настоящий фурор и естественно насторожило власть имущих. «Русский мир» снова поднимает голову в порабощённой стране и увлекает уже тысячные толпы. Естественно Порошенко не стал с этим мириться и принял меры. В СБУ после пары показательных допросов развели руками (даже мнимое законодательство отказалось играть на руку власти), и в бой вступили националисты.

После громкого и, в хорошем смысле этого слова, феерического флэшмоба на центральном киевском вокзале одного из активистов похитили неонацисты из группировки С-14 (бывшие боевики «Правого сектора» привлекаемые для выполнения особо грязной работы). Игорь Проценко, исполнивший с другими участниками «Солнечный круг» оказался в плену у радикалов. Естественно его обвинили в шпионаже, провокациях и так далее и тому подобное. Всё в традициях украинского зоопарка. После того как друзья и знакомые жертвы поразительно быстро забили тревогу, нацисты, по обычаю, струхнули и передали певца в руки представителей СБУ как особо опасного шпиона с хорошими вокальными данными. К счастью, Игорь отделался лишь испугом и испорченными нервами. Экстремисты, видимо получили задание только запугать неправильного, по меркам режима, патриота.

Что самое интересное, ни полиция, ни СБУ не заинтересовались так называемым нарушителем спокойствия. Копы вообще послали нацистов прямым текстом, когда последние пытались сдать им потерпевшего. В СБУ поступили на удивление мудрее: Проценко задержали на пару часов и отпустили с миром, когда шакалы разошлись.

Неоднозначная по своей сути история символизирует клиническую смерть Украины. Убийства, грабежи, пытки, захваты и теракты – всё это превратилось в обыденный антураж «процветающей» страны. Украинский закон умер и улицами в полной мере завладели экстремисты разного толка, не стесняющиеся поливать их кровью прикрываясь русофобией и популизмом. Европейское Сомали полностью готово к клетке, к которой стремиться вот уже третий год.


Автор: Богдан Сербин
Наверхнаверх