logo
dollar
euro

Саакашвили о Тимошенко: Ни в коем случае не надо недооценивать ее силу

12:13 03.12.2016 eye 283
Саакашвили о Тимошенко: Ни в коем случае не надо недооценивать ее силу

После своей отставки, Михаил Саакашвили продолжает создавать информационные поводы  и отличатся резкими, порой неожиданными высказываниями. В интервью газете «Новое Время», экс-президент Грузии поделился своим мнением о Юлии Тимошенко.

"Ни в коем случае не надо недооценивать ее силу. Она оправилась от большого шока и сделала пару очень правильных вещей" -  заявил Саакашвили изданию.

Юлия Тимошенко, которая на данный момент является лидером фракции Батьковщина, действительно долгое время провела в тюрьме и даже устраивала голодовки. Подробности ее содержания в тюремном заключении подчас вызывают вопросы. Некоторым кажется странным ее быстрая реабилитация после освобождения. На своем выступлении во время протестов 2014 года, пользователи Сети не поняли ее появления на каталке в каблуках.

Бывший президент Грузии также поделился своим мнением относительно ее партии.

"И в отличие от БПП ( Блок Петра Порошенко – примечание автора), где нет никакой структурной партии, у Тимошенко она есть", -  заявил Саакашвили.

После своей отставки, критика действующего украинского президента со стороны Михаила Саакашвилли усилилась.

Также, украинско-грузинской политик, вспоминая свое прошлое, сравнил Юлию Тимошенко с Хилари Клинтон.

"Это как в случае с Хиллари Клинтон: очень незаурядная женщина, но поскольку слишком долго была в политике, в какой‑то момент превратилась просто в неизбираемую (в ноябре проиграла республиканцу Дональду Трампу на выборах президента США) -  резюмировал  политик.
 


Автор: Богдан Сербин
Наверхнаверх