logo
dollar
euro

Вилкул: На самом деле мы идем в никуда и становится жить все хуже и хуже

9:20 03.12.2016 eye 979
Вилкул: На самом деле мы идем в никуда и становится жить все хуже и хуже

Депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул, в эфире телеканала «Интер», назвал Евромайдан переворотом.

Программа «Черное зеркало», которая выходит в эфир на телеканале «Интер», была сорвана депутатам от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом, который назвал Евромайдан переворотом.

“Давайте скажем честно, что в нашей стране после переворота произошла огромная манипуляция. Пообещав Европу, европейские ценности, кружевные трусы и все остальное интересное, на самом деле мы идем в никуда и становится жить все хуже и хуже» -  заявил депутат.

После этого, оппоненты депутата участвующие в программе, потребовали от Вилкула извинений. Когда последние не были получены, участники просто покинули студию. Продолжать оставшиеся двадцать минут эфира, было не с кем.

Вилкул уже не в первый раз отличается своими острыми высказываниями. Несмотря на взятый европейский курс и свободу слова, тема Майдана воспринимается большинством украинских политиков очень болезненно. Между тем, за прошедшие два года, в рамках «дорожной карты» с Евросоюзом, не сделано и половины запланированного. В ноябре снова был перенесен вопрос введения безвизового режима.  

 


Автор: Богдан Сербин
Наверхнаверх