logo
dollar
euro

Украина сделала тревожное для Путина заявление, Кремль пока молчит

17:16 02.12.2016 eye 14816
Украина сделала тревожное для Путина заявление, Кремль пока молчит

Вооруженные силы Украины закончили учения вблизи Крыма, которыми вызвали огромный диссонанс в прессе и политических кругах. Стрельбы планировалось проводить два дня, однако погодные условия сорвали второй день учений, в связи с чем они были окончены ранее заявленных сроков.

Вооруженные силы Украины собираются регулярно проводить подобные испытания вблизи с Крымом, так как это место является оптимальным полигоном для такого рода учений.

«В последний раз подобные учения проходили 4 года назад. У нас был специализированный полигон на мысе Чауда в Крыму, но с аннексией полуострова мы его потеряли. Зато теперь у нас появился новый полигон, это место можно считать оптимальным. Нам требовалась малонаселенная местность и большой участок моря, куда можно направить ракеты. Именно такое место мы и отыскали в Херсонской области».

Напомним, ранее в России заявили, что будут сбивать ракеты и установки, из которых они была выпущены, если они будут представлять опасность для вооруженных сил России и попадать в российское воздушное пространство.

Кремль пока не отреагировал на данное заявление.


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх