logo
dollar
euro

Монтян жестко ответила матом украинским политикам по поводу безвиза

16:28 28.11.2016 eye 4766
Монтян жестко ответила матом украинским политикам по поводу безвиза

Правозащитница Татьяна Монтян снова оказалась в центре скандала, не побоявшись очень резко высказаться в ответ на инициативы украинских политиков по поводу безвизового режима с Евросоюзом.

Ранее замглавы Минюста Сергей Петухов в своем блоге опубликовал запись, в которой предложил Европе помощь в расселении беженцев с Ближнего Востока. По его мнению, получить безвиз можно только став нужными Европейскому Союзу, так почему бы и не таким способом?

«Как получить безвиз с ЕС? Надо стать им нужными.

Сейчас много кто обижен на ЕС за то, что они откладывают свое решение по безвизу для Украины…Конечно, мы имеем полное право чувствовать себя обманутыми, ведь стали заложниками миграционного кризиса и фактора выборов…Однако, как по мне, вместо того, чтобы обижаться, надо искать, каким образом стать им необходимыми и нужными…

Не секрет, что на принятие решения по Украине во многом повлиял сирийский миграционная кризис. Именно опасаясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. Если это наша самая большая проблема, то именно она может стать решением!

Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов. Что скажете? Это могло бы стать важным проявлением солидарности с Европой в решении общей проблемы.

Конечно, мы требовали бы дополнительного финансирования от ЕС или отдельной страны, но это были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС», — считает Петухов.

Татьяна Монтян, в свою очередь, крайне эмоционально отреагировала на подобную инициативу, прокомментировав ее следующим образом: «Ёб…ое днище! Интересно – а в бордель нидерландский этот п***р готов устроиться ради безвиза?»


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх