logo
dollar
euro

Комплекс Бога: шокирующие увлечения Петра Порошенко, о которых никто не мог подумать

12:16 28.11.2016 eye 1720
Комплекс Бога: шокирующие увлечения Петра Порошенко, о которых никто не мог подумать

Казалось бы, президент любого государства должен служить своему народу примером, быть его избранным слугой и вести своих избирателей по пути чести и процветания. Прививать обществу моральные нормы и стоять на страже традиций и устоев.

Однако Петр Порошенко решил, что народ — это слуги, а он выбран Богом и правит под благословением Христа. Именно об этом говорят шокирующие фотографии из поместья президента.

Стены расписаны сюжетами из жизни семьи украинского лидера, но президентская чета изображена в одежде римских патрициев, а в небе им несет благодать сам Иисус Христос.

Комплекс Бога: увлечения Петра Порошенко, о которых никто не мог подумать

В пору подумать о том, что где-то рядом лежит так ненавистный майданщикам золотой батон Януковича, который стал символом коррупции для всех активистов переворота.

Но зачем скакали, господа? Чтобы сменить батон на иконы? Заменить легитимного президента олигархом, оскверняющим веру и религию подобной росписью стен? Снять с поста мирного лидера, посадив вместо него кровавого коррупционера, который поддержит войну и нищету, поклоняясь иконам со своим же изображением?

Фотографию в сеть выложил известный киевский волонтер Юрий Касьянов, который сопроводил фотографию едким постом в Фейсбук.

«Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана? Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон...»

Комплекс Бога: увлечения Петра Порошенко, о которых никто не мог подумать

Подчеркнем, что раньше уже ходили слухи о том, что в домовой церкви Порошенко (она находится в поместье президента в Конче-Заспе) стены раскрашены росписями с сюжетами из жизни семьи президента, ходили уже давно. Однако фотография стала доступна только сейчас.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх