logo
dollar
euro

Ляшко призвал пустить кровь «сидящему на коксе» Саакашвили

10:30 28.11.2016 eye 723
Ляшко призвал пустить кровь «сидящему на коксе» Саакашвили

Олег Ляшко — один из самых скандальных и эпатажных радикальных политиков Верховной Рады Украины. С именем депутата связан не один десяток скандалов и громких высказываний.

В эфире телеканала «112» Олег Ляшко сдал волосы для проведения теста на наркотики. Известно, что человеческий волос способен дать полную картину, употреблял ли человек наркотические вещества, с момента роста конкретного волоска.

Также Ляшко заявил, что ранее свой волос для экспертизы предоставил не менее скандальный бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, у которого вместо волоса было необходимо взять на анализ кровь, так как политик «сидит на кокаине», а он в волосах не откладывается.

«Вы упомянули здесь Саакашвили, у которого также взяли анализ. Но вы же ему только волосы срезали. Вы у него кровь возьмите на анализ, поскольку говорят, что Миша на коксе сидит. А кокс, врачи говорят, обнаруживается только в крови. Поэтому вы не только волосы срежьте, но и анализ крови возьмите. Почему у нас возникала с Денисом Силаньтьевым эта идея? Мы сидим в парламенте, где половина или угашенная, или дурная, или чумная, а народ от этого страдает».


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх