logo
dollar
euro

Немцы назвали причину отказа Украине в безвизе

21:22 27.11.2016 eye 3852
Немцы назвали причину отказа Украине в безвизе

Немцы заговорили о распространении неонацизма на Украине.

Немецкий политолог в эфире украинского телеканала заявил, что по данным разведслужб Германии на территории Украины получил широкое распространение неонацизм. По мнению Александра Рара, это основная причина, по которой страны  ЕС не дали свое разрешение на безвизовый режим для украинцев.

Еще одна веская причина для немцев – это невозможность развития бизнеса на рынке Украины из-за бедственного состояния экономики страны. В первую очередь Германия опасается, что после снятия визового режима Европу захлестнет новая волна мигрантов, на этот раз украинских. Гостеприимные европейцы до сих пор не смогли урегулировать вопрос с беженцами из-за их численности, и новых людей принять под свое крыло возможности просто нет. Все надежды в этом случае немцы возлагают на Польшу. Последняя, к слову, все чаще с холодом отзывается об Украине.

Рар пояснил, что Европа снимет ограничения для украинцев только в качестве поощрения за выполнение поставленных условий. Но Украина упорно гнет свою линию, игнорируя пожелания членов ЕС. При этом немец отметил, что Янукович был успешнее нынешнего президента по вопросам реформ.

 Пока украинцы ожидают решения Евросоюза, Порошенко продолжает оттягивать момент снятия визового режима своими недальновидными реформами.

Источник фотоdigestagency.com


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх