logo
dollar
euro

Змеи в террариуме: Мосийчук вызвал на дебаты Саакашвили

17:44 27.11.2016 eye 517
Змеи в террариуме: Мосийчук вызвал на дебаты Саакашвили

В прямом эфире украинского телеканала Нардеп Игорь Мосийчук заявил, что все высказывания Саакашвили не стоят ни гроша, и вызвал его на дебаты.

Основной акцент депутат сделал на словах экс-губернатора Одесской области относительно СМИ. Саакашвили утверждает, что ему полностью блокировали доступ к украинским СМИ.

Представитель  Радикальной партии Ляшко припомнил опальному политику, что он сам не приходит на эфиры, когда его приглашают. Таким образом, все его публичные обвинения не имеют никакого веса и являются пустословием, считает Нардеп.

После такого у Саакашвили не много шансов организовать свою партию на территории Украины и найти последователей. А его митинг, прошедший сегодня в Киеве выглядит, как истерика ребенка, поставленного в угол.

К сожалению, большинство представителей украинской власти на сегодняшний день не знают других способов для привлечения внимания к своей персоне, кроме как выйти на митинг. Достаточно вспомнить  Ляшко, Тимошенко и других видных деятелей, чтобы оценить работу депутатов. Пустословие и балабольство вместо реальных дел – новая парадигма правительства Украины.

Источник фотоnews-front.info


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх