logo
dollar
euro

Он все знал: у Януковича есть убойные инсайды о Майдане

16:50 27.11.2016 eye 2883
Он все знал: у Януковича есть убойные инсайды о Майдане

Янукович все знал и ничего не сделал.

Николай Азаров уверен, что показания бывшего президента Украины крайне необходимы для судебного разбирательства. Так же он заявил, что Янукович был полностью осведомлен о том, что происходило на майдане в 2014 году. 

Информаторы, которые растворялись в толпе протестующих, ежедневно докладывали президенту обо все, что происходило или планировалось на Крещатике.
Экс-премьер настаивает на том, что без показаний Януковича справедливого суда не будет.

При этом Азаров игнорирует причину, по которой бывший президент был вынужден покинуть страну. Напомним, что во время Революции Достоинства Виктору Януковичу из-за угрозы личной безопасности пришлось выехать за пределы Украины и просить политического убежища у Путина. Если сейчас экс-президент вернется на родину, то его ожидает тюремное заключение.

В минувшую пятницу, 25 ноября, Виктор Янукович в режиме видеоконференции должен был дать свидетельские показания киевскому суду. Однако, активисты Правого Сектора заблокировали выезд  из СИЗО и не позволил конвою доставить «беркутовцев» в здание суда. Примечательно, что полиция никак не противодействовала активистам, нарушающим закон. Этот факт дает все основания полагать, что акция была проведена с подачи властей, которые боятся, что бывший президент раскроет правду о событиях на Майдане.

Источник фото: radio24.ua


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх