logo
dollar
euro

Порадовались и хватит: Киев не в состоянии провести Евровидение

15:22 27.11.2016 eye 108
Порадовались и хватит: Киев не в состоянии  провести Евровидение

После победы Джамалы на Евровидение, Украину охватила эйфория. Однако вскоре стало ясно, что это очередная головная боль для украинских чиновников. Дальше хуже: проведение конкурса оказалось под угрозой срыва.

Исполняющий обязанности генерального директора Национальной телерадиокомпании Украины Александр Харебин сообщил, что из-за бюрократических проволочек, затягивающих организацию, Украина может лишиться права проведения песенного конкурса Евровидение-2017.

Хаберин рассказал, что в начале октября владелец бреда Евровидение Европейский вещательный союз «выдал красную карточку» Киеву из-за срыва сроков подготовки к мероприятию. 

Хаберин подчеркнул, что Киеву удалось сократить отставание в графике с трех месяцев до одного. Однако риск лишиться права проведения песенного конкурса все равно есть.

Окончательно решение о месте проведения Евровидения-2017 будет принято 8 декабря текущего года.

  
Напомним, что в начале ноября СМИ сообщали о том, что у Украины не хватает средств на организацию мероприятия. В Daily Telegraph выдвинули версию, что даже финансовая помощь Европейского вещательного союза не спасет ситуацию.

Источник фотоnavkolo.me


Автор: Вячеслав Бутко
Наверхнаверх