logo
dollar
euro

Украина приходит в сознание: Запорожье опускает украинский флаг (Фото, Видео)

18:51 26.11.2016 eye 568
Украина приходит в сознание: Запорожье опускает украинский флаг (Фото, Видео)

Украина стонет под гнетом не такого уж и демократичного, как казалось ранее, режима. И больше всего от не прекращающихся репрессий, притеснений и беспредела разномастных вооружённых банд на службе отечеству страдают, конечно же, южные регионы.  Вооружённые группировки националистов и крымско-татарских экстремистов Джемилёва раздирают в клочья Херсонскую и Запорожскую области. От «побратимов» не отстают и официальные защитники проданной родины, наводнившие регион в связи с постоянными показательными учениями вблизи крымской границы. Вооружённые бандиты насаждают свой закон и безнаказанно третируют население с разрешения высшей власти.

Стоит ли удивляться, что южная Украина превратилась в пороховую бочку с уже подожженным запалом?  И Порошенко, увлечённый диктаторскими забавами профашистского лидера, вместо того, чтобы хоть как-то навести порядок и умиротворить общество, ещё туже закручивает гайки и раздувает огонь. Юг Украины не раз уже находился на опасной для Киева грани народного бунта, не хватало лишь сильного лидера и нужного прецедента.

А Запорожье с самого начала так называемой революции достоинства пыталось отмежеваться от скачущей массы и завоевать некое подобие суверенитета внутри государства. Даже представители местной власти избрали свой путь и постепенно ограничивают влияние центра в регионе. Конечно же, не обошлось и без лизоблюдов с обычными преступниками, прорвавшимися к власти, и националистов в своё время оккупировавших город и установивших временный диктат. Как бы то ни было, многим местным чиновникам, преданным Украине, а не Порошенко, всегда удавалась удалять таких персонажей из государственного уравнения.

Поэтому Запорожье до сих пор, в некотором смысле стоит особняком, не позволяя националистической и русофобской заразе полностью поглотить город и окрестности. И сегодня город снова продемонстрировал своё истинное отношение к преданной лжепатриотами родине, ещё и на высшем государственном уровне (в границах города, естественно).

Украина приходит в сознание: Запорожье опускает украинский флаг (Фото, Видео)

Некоторых активистов сегодня возмутил и серьёзно испугал приспущенный государственный флаг на здании  областной администрации. Немногие оставшиеся в черте города националисты даже стали собирать вещички для побега, предчувствуя неминуемую кару, которая рано или поздно обрушится на их головы. Страх, к сожалению, быстро развеялся. Как только открылась причина столь плачевного состояния государственной символики – просто напросто  переломилось отсыревшее древко. Но неприятный и очень ощутимый осадок, судя по реакции самых крикливых горлопанов, остался.

Спущенный флаг мрачным предзнаменованием реет теперь над головами истинных преступников и напоминает о скорой смерти фашистского режима. Чиновники кстати, тоже не оплошали и не стали исправлять ситуацию, не обращая внимания на вопли недовольных.

Теперь Запорожье символизирует перепутье, где старая Украина безвременно почила, а новая только готовится поднять голову.

Источник фото:podrobnosti.ua


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх