logo
dollar
euro

Бизнес план Киева: "украинство" в обмен на нищету и деградацию

11:41 23.11.2016 eye 580
Бизнес план Киева: "украинство" в обмен на нищету и деградацию

Скорость экономической и социальной деградации сорокамиллионной страны бьет все рекорды. Отрицательный торговый баланс, непрекращающаяся стагнация банковской сферы, проблемы в топливно-энергетическом секторе, нарастающие как снежный ком, ветшание инфраструктуры, перманентный дефицит бюджета, сокращение промышленных предприятий – все это результат работы государственных мужей, пришедших во власть после «революции достоинства».

И, на самом деле, это не полный список «болезней», приобретенных Украиной в процессе евроинтеграции. О каждой из «болезней» подлежит отдельному разбору, но результат все равно один: нищета, которую пережили страны СНГ в 90-е годы прошлого века. В то время Украину спасала инерция СССР и доставшийся от него ресурс. Но разрыв связей с Россией и другими бывшими советскими республиками, неудачный разворот на Запада – сделали свое дело.

Украинские демографы и социологи прогнозируют, что в ближайшем будущем благополучными можно будет назвать только пять украинских городов —  Киев, Львов, Одесса, Харьков и Днепр.

Остальные же регионы деградируют. Естественной реакцией общества на эти процессы будет миграция. Также продолжит повышаться и уровень преступности.  Из списка благополучных уже выпали Николаев и Херсон. В этих городах владельцы и работники промышленных предприятий от отчаяния пишут петиции в адрес руководства страны с просьбой разрешить им торговать с Россией. Но этот крик о помощи не слышат в Киеве. Там решению экономических проблем предпочитают заниматься навязыванием обществу новой религии под названием «украинство».


Автор: Вячеслав Бутко
Наверхнаверх