logo
dollar
euro

Парубий «несет» флаг Украины к штабу НАТО

13:18 20.11.2016 eye 400
Парубий  «несет» флаг Украины к штабу НАТО

Парубий без тени сомнения уверен в  том, что флаг Украины скоро будет развиваться у штаб-квартиры Альянса. "Нам приходится проводить большой пласт реформ, одновременно останавливая агрессию одной из мощнейших армий - Российской Федерации. Убежден, что на границе наши ребята, сдерживая российскую агрессию, защищают не только Украину, но и весь свободный мир" – заявил председатель  Верховной Рады.

Тем более что, по словам председателя Рады, о вступлении Украины в состав Альянса он лично сам переговорил с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Майклом Тернером и настоял на своем утверждении. Я заявил, что решение Бухарестского саммита НАТО должно быть воплощено в жизнь - Украина будет членом НАТО" -  сообщил Парубий на своей странице в социальной сети.

Правда, какой ответ при этом дал Президент Ассамблеи, чиновник уточнить для читателей постеснялся. Скорее всего «хотелки» Парубия были мягко выдворены вместе с ним за дверь. Никто уже не хочет общаться с крикливыми украинскими попрошайками, которые в последнее время потеряли связь с реальностью и требуют от мирового сообщества невозможных решений, как то же вступление в ряды НАТО.

Высокопоставленный чинуша Украины выставил себя полным дураком, перед мировым сообществом, огласив это требование в Турции, в рамках Ассамблеи. Ведь каждый из присутствующих там понимает, что Россия воспримет появление баз НАТО на украинской территории как прямую угрозу своей безопасности. Она уже «ответила» размещением своих «Искандеров» в Калининграде на увеличение дислокации военных Альянса в Европе, близ российских границ. Страшно подумать, какова будет реакция, если бы США гостеприимно пустили бы украинский флаг к себе в Штаб? Никто не будет размениваться, никто не станет потакать безумствам Украины, ссорясь при этом с одной из самых больших стран в мире, имеющей весомый статус в геополитике.

Тем более, еще неизвестно что будет с военным блоком НАТО пи новом американском президенте, который давно считает Альянс убыточным проектом США. К тому же в скором времени создание единой европейской армии грозит полным вытеснением натовских баз с территории Европы. Так куда при таких перспективах старается попасть Парубий?

Все это выглядит более, чем комично. Вместо того, чтобы укреплять собственную армию внутри страны, которая даже одевается в сэконд хэнде, бедствуя от нищеты и разброда, Киев мечтает о несбыточном НАТО, который сам висит на волоске от ликвидации.


Автор: София Резник
Наверхнаверх